DATEV (ONLINE-SCHULUNGEN VON DATEV)
# Nr-26097
Zielgruppe:
Alle interessierten Mitarbeitenden
Termin:
Auf Anfrage
Ziel:
Weiterbildung für das Programm DATEV
Referent:
Datev
Inhalt:
a) Hygiene und HACCP:
Überblick rechtliche Grundlagen
Was ist HACCP?
Risikobewertung & Gefahrenanalyse
Personalhygiene
b) Reinigung und Desinfektion:
Überblick rechtliche Grundlagen
Bauliche Gegebenheiten
Wasserversorgung
Müll- sowie Abfallentsorgung
Schädlingsbekämpfung und Prävention
Reinigungs- und Desinfektionsplan
Reinigungs- und Desinfektionsmittel
Physikalische Gefahren
c) Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (IfSG) § 43
Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Besonders anfällig Lebensmittel
Tätigkeitsverbot bei Verdacht
Personalhygiene
Veranstaltungsort:
Auf Anfrage
Kosten:
Auf Anfrage
DATEV (ONLINE-SCHULUNGEN VON DATEV)
Abbrechen
Veranstaltung jetzt buchen