JÄHRLICHE UNTERWEISUNG LEBENSMITTELBETRIEBE (INHOUSE)
# Nr-2582
Zielgruppe:
Mitarbeitende die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z.B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurants, Kantinen etc.
Termin:
Auf Anfrage
Ziel:
Ihre jährliche Unterweisung in Ihrem Lebensmittelbetrieb steht wieder an? Wir unterstützen Sie bei der Durchführung, wählen Sie Ihre Module aus
Referent:
Valentin Schubert
Inhalt:
a) Hygiene und HACCP:
Überblick rechtliche Grundlagen
Was ist HACCP?
Risikobewertung & Gefahrenanalyse
Personalhygiene
b) Reinigung und Desinfektion:
Überblick rechtliche Grundlagen
Bauliche Gegebenheiten
Wasserversorgung
Müll- sowie Abfallentsorgung
Schädlingsbekämpfung und Prävention
Reinigungs- und Desinfektionsplan
Reinigungs- und Desinfektionsmittel
Physikalische Gefahren
c) Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (IfSG) § 43
Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Besonders anfällig Lebensmittel
Tätigkeitsverbot bei Verdacht
Personalhygiene
Veranstaltungsort:
inhouse
Kosten:
Auf Anfrage
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