akademie_recruiting 7. HOTEL. GASTRONOMIE. CATERING
JÄHRLICHE UNTERWEISUNG LEBENSMITTELBETRIEBE (Q3)
# Nr-2580 
Zielgruppe:
Mitarbeitende die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z.B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurants, Kantinen etc.  
Termin:
Wednesday, August 13, 2025 | 8:00 AM bis 9:30 AM
Ziel:
Ihre jährliche Unterweisung in Ihrem Lebensmittelbetrieb steht wieder an? Wir unterstützen Sie bei der Durchführung, wählen Sie Ihre Module aus 
Referent:
Valentin Schubert  
Inhalt:
a) Hygiene und HACCP: Überblick rechtliche Grundlagen Was ist HACCP? Risikobewertung & Gefahrenanalyse Personalhygiene b) Reinigung und Desinfektion: Überblick rechtliche Grundlagen Bauliche Gegebenheiten Wasserversorgung Müll- sowie Abfallentsorgung Schädlingsbekämpfung und Prävention Reinigungs- und Desinfektionsplan Reinigungs- und Desinfektionsmittel Physikalische Gefahren c) Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (IfSG) § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Besonders anfällig Lebensmittel Tätigkeitsverbot bei Verdacht Personalhygiene 
Veranstaltungsort:
online  
Kosten:
100.00 EUR
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