akademie_recruiting 7. HOTEL. GASTRONOMIE. CATERING
JÄHRLICHE UNTERWEISUNG LEBENSMITTELBETRIEBE - WINTERTERMIN (11.11.2026)
# Nr-26099 
Zielgruppe:
Mitarbeitende, die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z.B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurants, Kantinen etc.  
Termin:
Mittwoch, 11. November 2026
Ziel:
Steht Deine jährliche Unterweisung in Deinem Lebensmittelbetrieb wieder an? Wir unterstützen Dich bei der Durchführung – wähle einfach Deine Module aus. 
Referent:
Valentin Schubert (Parat)  
Inhalt:
• Kommunikationspsychologie erfolgreich anwenden • Mit Sicherheit auch schwierige Personalgespräche führen • Professionell und wertschätzend Feedback geben • Souveränität: Was gute Gesprächsführung ausmacht • Übungen und Fallarbeit zu Ihren aktuellen Herausforderungen  
Veranstaltungsort:
online / auf Anfrage mit Angebot auch inhouse 
Kosten:
100,00 EUR
JÄHRLICHE UNTERWEISUNG LEBENSMITTELBETRIEBE - WINTERTERMIN (11.11.2026)
Abbrechen
Veranstaltung jetzt buchen