akademie_recruiting 1. AUSBILDUNG. WEITERBILDUNG
HACCP-MANAGER:IN - AUSBILDUNG ZUM/ZUR HYGIENEBAUFTRAGTEN FÜR KÜCHEN
# Nr-2519 
Zielgruppe:
Küchenleitungen, Diätassistent:innen, Abteilungsleitungen in Küchen, Bäckereien, Gastronomie 
Termin:
Thursday, July 17, 2025 | 9:00 AM bis 4:00 PM
Ziel:
HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln? Öffnen Sie mit uns die 7 Siegel und lernen Sie, wie Sie in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher werden und bleiben. 
Referent:
Valentin Schubert  
Inhalt:
• Gesetzliche Grundlagen im Lebensmittelrecht • Mikrobiologie • Warum HACCP? • Aufbau und Inhalte eines HACCP-Konzepts • Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung • Verifizierung des HACCP-Konzepts • Prüfung 
Veranstaltungsort:
online  
Kosten:
400.00 EUR
HACCP-MANAGER:IN - AUSBILDUNG ZUM/ZUR HYGIENEBAUFTRAGTEN FÜR KÜCHEN
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