HACCP-MANAGER:IN - AUSBILDUNG ZUM/ZUR HYGIENEBAUFTRAGTEN FÜR KÜCHEN
# Nr-2519
Zielgruppe:
Küchenleitungen, Diätassistent:innen, Abteilungsleitungen in Küchen, Bäckereien, Gastronomie
Termin:
Donnerstag, 17. Juli 2025 | 09:00 bis 16:00
Ziel:
HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln? Öffnen Sie mit uns die 7 Siegel und lernen Sie, wie Sie in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher werden und bleiben.
Referent:
Valentin Schubert
Inhalt:
• Gesetzliche Grundlagen im Lebensmittelrecht
• Mikrobiologie
• Warum HACCP?
• Aufbau und Inhalte eines HACCP-Konzepts
• Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung
• Verifizierung des HACCP-Konzepts
• Prüfung
Veranstaltungsort:
online
Kosten:
400,00 EUR
HACCP-MANAGER:IN - AUSBILDUNG ZUM/ZUR HYGIENEBAUFTRAGTEN FÜR KÜCHEN
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