JÄHRLICHE UNTERWEISUNG LEBENSMITTELBETRIEBE - SOMMERTERMIN (15.07.2026)
# Nr-26098
Zielgruppe:
Mitarbeitende, die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z.B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurants, Kantinen etc.
Termin:
Mittwoch, 15. Juli 2026
Ziel:
Deine jährliche Unterweisung in Deinem Lebensmittelbetrieb steht wieder an? Wir unterstützen Dich bei der Durchführung – wähle einfach Deine Module aus.
Referent:
Valentin Schubert (Parat)
Inhalt:
a) Hygiene und HACCP:
Überblick rechtliche Grundlagen
Was ist HACCP?
Risikobewertung & Gefahrenanalyse
Personalhygiene
b) Reinigung und Desinfektion:
Überblick rechtliche Grundlagen
Bauliche Gegebenheiten
Wasserversorgung
Müll- sowie Abfallentsorgung
Schädlingsbekämpfung und Prävention
Reinigungs- und Desinfektionsplan
Reinigungs- und Desinfektionsmittel
Physikalische Gefahren
c) Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (IfSG) § 43
Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Besonders anfällig Lebensmittel
Tätigkeitsverbot bei Verdacht
Personalhygiene
Veranstaltungsort:
online / auf Anfrage mit Angebot auch inhouse
Kosten:
100,00 EUR
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