akademie_recruiting 7. HOTEL. GASTRONOMIE. CATERING
JÄHRLICHE UNTERWEISUNG LEBENSMITTELBETRIEBE - SOMMERTERMIN (15.07.2026)
# Nr-26098 
Zielgruppe:
Mitarbeitende, die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z.B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurants, Kantinen etc.  
Termin:
Mittwoch, 15. Juli 2026
Ziel:
Deine jährliche Unterweisung in Deinem Lebensmittelbetrieb steht wieder an? Wir unterstützen Dich bei der Durchführung – wähle einfach Deine Module aus. 
Referent:
Valentin Schubert (Parat)  
Inhalt:
a) Hygiene und HACCP: Überblick rechtliche Grundlagen Was ist HACCP? Risikobewertung & Gefahrenanalyse Personalhygiene b) Reinigung und Desinfektion: Überblick rechtliche Grundlagen Bauliche Gegebenheiten Wasserversorgung Müll- sowie Abfallentsorgung Schädlingsbekämpfung und Prävention Reinigungs- und Desinfektionsplan Reinigungs- und Desinfektionsmittel Physikalische Gefahren c) Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (IfSG) § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Besonders anfällig Lebensmittel Tätigkeitsverbot bei Verdacht Personalhygiene  
Veranstaltungsort:
online / auf Anfrage mit Angebot auch inhouse 
Kosten:
100,00 EUR
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