akademie_recruiting 1. AUSBILDUNG. WEITERBILDUNG
HACCP-MANAGER:IN - AUSBILDUNG ZUM/ZUR HYGIENEBEAUFTRAGTEN FÜR KÜCHEN (14.07.2026)
# Nr-26012 
Zielgruppe:
Küchenleitungen, Diätassistent:innen, Abteilungsleitungen in Küchen, Bäckereien, Gastronomie 
Termin:
Dienstag, 14. Juli 2026
Ziel:
HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln? Öffne mit uns die 7 Siegel und lerne, wie Du in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher wirst und bleibst. 
Referent:
Valentin Schubert (Parat)  
Inhalt:
• Gesetzliche Grundlagen im Lebensmittelrecht • Mikrobiologie • Warum HACCP? • Aufbau und Inhalte eines HACCP-Konzepts • Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung • Verifizierung des HACCP-Konzepts • Prüfung  
Veranstaltungsort:
Präsenz in Dietmannsried (ILLA7) 
Kosten:
400,00 EUR
HACCP-MANAGER:IN - AUSBILDUNG ZUM/ZUR HYGIENEBEAUFTRAGTEN FÜR KÜCHEN (14.07.2026)
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