akademie_recruiting 1. AUSBILDUNG. WEITERBILDUNG
HACCP-MANAGER:IN - AUSBILDUNG ZUM/ZUR HYGIENEBEAUFTRAGTEN FÜR KÜCHEN (14.07.2026)
# Nr-26013 
Zielgruppe:
Küchenleitungen, Diätassistent:innen, Abteilungsleitungen in Küchen, Bäckereien, Gastronomie 
Termin:
Dienstag, 14. Juli 2026
Ziel:
HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln? Öffne mit uns die 7 Siegel und lerne, wie Du in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher wirst und bleibst. 
Referent:
Valentin Schubert (Parat)  
Inhalt:
• Grundlagen der Erregerkunde & Desinfektion • Zielgerichtete Vorgehensweise bei der Erstellung von Desinfektionsprozessen • Planung, Vorbereitung, Durchführung und Überwachung von Hygienemaßnahmen (Hygienemanagement)  
Veranstaltungsort:
online  
Kosten:
400,00 EUR
HACCP-MANAGER:IN - AUSBILDUNG ZUM/ZUR HYGIENEBEAUFTRAGTEN FÜR KÜCHEN (14.07.2026)
Abbrechen
Veranstaltung jetzt buchen