HACCP-MANAGER:IN - AUSBILDUNG ZUM/ZUR HYGIENEBEAUFTRAGTEN FÜR KÜCHEN (14.07.2026)
# Nr-26013
Zielgruppe:
Küchenleitungen, Diätassistent:innen, Abteilungsleitungen in Küchen, Bäckereien, Gastronomie
Termin:
Dienstag, 14. Juli 2026
Ziel:
HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln? Öffne mit uns die 7 Siegel und lerne, wie Du in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher wirst und bleibst.
Referent:
Valentin Schubert (Parat)
Inhalt:
• Grundlagen der Erregerkunde & Desinfektion
• Zielgerichtete Vorgehensweise bei der Erstellung von Desinfektionsprozessen
• Planung, Vorbereitung, Durchführung und Überwachung von Hygienemaßnahmen (Hygienemanagement)
Veranstaltungsort:
online
Kosten:
400,00 EUR
HACCP-MANAGER:IN - AUSBILDUNG ZUM/ZUR HYGIENEBEAUFTRAGTEN FÜR KÜCHEN (14.07.2026)
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