GÄSTE VERBLÜFFEN UND UMSATZ STEIGERN
# Nr-2572 
                        Zielgruppe:
                        
                            Mitarbeitende in der Gastronomie und im Hotel 
                        Termin:
                        
                            
                        Ziel:
                        
                            Motivation zum Verkauf, Verkaufsvorbereitung, Aktives Verkaufen, Erfolgreich beraten und anbieten, Servicequalität, Herzlich gern Gastgebender sein, Reklamation als Chance 
                        Referent:
                        
                            CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG 
                        Inhalt:
                        
                            • Motivation zum Verkauf – in den Schuhen der Gäste und Gästinnen
• Verkaufsvorbereitung – das Angebot kennen und lieben
• Aktives Verkaufen – die richtigen Fragen stellen
• Erfolgreich beraten und anbieten
• Mit verbindlicher Servicequalität Gäste überraschen
• Herzlich gern Gastgebender sein
• Professionell Reklamationen als Chance nutzen
 
                        Veranstaltungsort:
                        
                            Schulungsakademie Dietmannsried 
                        Kosten:
                        
                            
                        
                        
	
                     
                    
                        
                        
                            Abbrechen
                        
                        
                        
                            Veranstaltung jetzt buchen